1. Home
  2. Como criar cargos das unidades

Como criar cargos das unidades

Caso você precise de mais informações sobre os cargos das unidades, basta adicionar novos campos por meio das configurações em Parâmetros do SULTS. Veja:

Passo a passo: criando cargos das unidades em Parâmetros

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Parâmetros”.
  3. Na lateral esquerda clique em “Cargos das Unidades”.
  4. Clique em “Novo”.
  5. Preencha o nome do cargo. Ex.: Gerente.
  6. Preencha o “cargo superior” se necessário, que serão os cargos já cadastrados.
  7. Clique em “Salvar”.
  8. Se necessário retirar algum cargo da lista, clique no botão “Editar” do cargo selecionado. Ex.: Presidente.
  9. Tire a seleção de “Ativo”.
  10. Clique em “Salvar”.
Atualizado em 22/07/2022