1. Home
  2. Implantação
  3. Modelo de Implantação
  4. Como criar modelo de implantação

Como criar modelo de implantação

Criar modelo de implantação dentro do SULTS é importante, porque quando ele é criado, é possível replicar a estrutura do projeto, evitando retrabalho. Agora vamos ver qual é o passo a passo para fazer isso!

Passo a passo: como criar modelo de implantação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na aba superior clique em “Modelos”.
  4. Clique em “Novo modelo”.
  5. Na nova tela preencha a lacuna “Nome do modelo”. Ex.: Implantação – Novas unidades.
  6. Defina o “Responsável”. Ex.: Rodrigo Caetano.
  7. Informe os “Dias da Semana” que serão contadas as terefas. Ex.: Dias corridos.
  8. Defina o “Cálculo de prazo das tarefas”, onde a opção “Calcular manualmente” não irá calcular de maneira automática nenhum atraso ou adiantamento nas tarefas; E o “Calcular automaticamente” o sistema já faz esse cálculo.
  9. Na barra de texto descreva o processo desse modelo.
  10. Clique em “Criar modelo