1. Home
  2. Rede
  3. Colaboradores
  4. Como conceder acesso ao colaborador

Como conceder acesso ao colaborador

Para acessar as ferramentas do SULTS, é preciso que o administrador do sistema conceda permissão de acesso ao colaborador, realizando algumas configurações dentro do módulo Rede. Vamos ao passo a passo:

Passo a passo: concedendo acesso ao colaborador

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone de torre, com o nome da sua empresa.
  3. Vá na lateral esquerda e clique em “Colaboradores“.
  4. No campo “Pesquisar“, digite o nome do colaborador desejado e clique em seu cadastro.
  5. Na barra lateral esquerda, em “Dados Principais“, vá até a seção “Acesso do login no sistema” e defina: “Visão” (grupo que define os acessos aos módulos), “Usuário do login” (nome de acesso à plataforma) e “Senha” (código de acesso para adentrar à plataforma junto ao usuário do login).
  6. Clique em “Salvar” para concluir esse processo.