1. Home
  2. Rede
  3. Colaboradores
  4. Como inativar colaborador no sistema

Como inativar colaborador no sistema

Caso seja necessário, no SULTS você consegue inativar colaborador por meio do módulo Rede. Após essa inativação, esse colaborador não terá mais acesso aos recursos do sistema. Agora veja como torná-lo inativo:

Passo a passo: como inativar colaborador no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone de torre, com o nome da sua marca.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em “Colaboradores“.
  4. Clique no card do colaborador que deseja inativar, ou digite o nome no campo de filtro para encontrá-lo.
  5. Em “Dados principais“, vá no campo “Mais ações“.
  6. Clique em “Inativar pessoa“.
  7. Confirme se deseja realmente inativar a pessoa clicando em “Sim“.
  8. Esse colaborador já não vai conseguir ter acesso à plataforma.
  9. Para buscar todos os colaboradores que estão inativos na plataforma, clique em novamente na aba lateral “Colaboradores“.
  10. Role a tela até o final, e na lateral inferior direita clique no filtro “Pessoas Ativas” e altera para “Pessoas Inativas“.