1. Home
  2. Unidades
  3. Pessoas
  4. Definindo a quais empresas o colaborador pertence
  1. Home
  2. Rede
  3. Colaboradores
  4. Definindo a quais empresas o colaborador pertence

Definindo a quais empresas o colaborador pertence

Sabemos que em determinados casos, temos colaboradores que fazem parte da rede e tem vínculos empresariais com as unidades. Veja como realizar a gestão desses vínculos dentro do SULTS:

Passo a passo: como definir a quais empresas o colaborador pertence

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Rede”.
  3. Vá na lateral esquerda e clique em “Colaboradores”.
  4. Escolha um colaborador que tenha dois vínculos empresarias ou mais. Ex.: Abílio Diniz, veja que ele tem vínculos com a rede e com outras unidades também, como 3M e Adidas.
  5. Podemos retirar o vínculo com a rede.
  6. Na lateral esquerda selecione “Relação Empresarial”.
  7. Clique na lateral direita no botão de “Editar” em relação a rede.
  8. Na opção “Status vínculo empresarial ativo” tire a seleção.
  9. Clique em “Salvar relação empresarial”.
  10. Na lateral esquerda clique em “Colaboradores” novamente e veja que ele não tem mais esse vínculo.

Realizando o mesmo processo por meio do módulo Unidade

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone Unidades para fazer as gestão dos vínculos de unidades,
  3. Vá na lateral esquerda e clique em “Colaboradores”.
  4. Selecione um colaborador. Ex.: Abílio Diniz.
  5. Na lateral esquerda selecione “Relação Empresarial”.
  6. Veja a lista de unidades que esse colaborador tem relação empresarial.
  7. Clique na lateral direita no botão de “Editar” em relação a unidade que deseja retirar a relação empresarial. Ex.: 3M.
  8. Na opção “Status vínculo empresarial ativo” tire a seleção.
  9. Clique em “Salvar relação empresarial”.
  10. Na lateral esquerda selecione “Relação Empresarial” novamente e veja que ele não tem mais esse vínculo.
  11. Na parte inferior da tela, sempre teremos os filtros para verificar “Todas empresas” e “Todas relações”
  12. Caso necessite ativar alguma relação empresarial, basta clicar no botão “Editar” em relação a unidade desejada.
  13. Selecione a opção “Status vínculo empresarial ativo”.
  14. Clique em “Salvar relação empresarial”.
Atualizado em 22/09/2022