1. Home
  2. Unidades
  3. Pessoas
  4. Como criar acesso teste de colaborador de unidade

Como criar acesso teste de colaborador de unidade

Sabemos que após as parametrizações de visões, surge a curiosidade de qual será o acesso daquele colaborador vinculado a ela. Para isso, veja agora como criar um acesso Teste de colaborador de Unidade no SULTS:

Passo a passo: Como cadastrar uma Unidade Teste

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  3. Na lateral esquerda em “Unidades”, clique em “Nova Unidade“.
  4. Em seguida, cadastre sem CNPJ.
  5. Preencha os campos de informações básicas, endereço e contato da unidade Teste.
  6. Por fim, salve o cadastro dessa unidade.
  7. Ao final do Teste, inative a unidade criada anteriormente.

Passo a passo: Como cadastrar um colaborador Teste

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  3. Vá na lateral esquerda e clique em “Colaboradores”.
  4. Clique em “Nova Pessoa“, insira a sequência de dígitos “9” e clique em “Verificar CPF“.
  5. Preencha os dados necessários para o cadastro do colaborador Teste e no final da página, clique em “Salvar“.
  6. Após, vincule a este colaborador a visão cadastrada para ter acesso as configurações que ele pode fazer e ao suas permissões.
  7. Ao final, inative o colaborador Teste.

Passo a passo: Como criar acesso Teste

1. Acesse o módulo de segurança e crie uma visão de Unidade
Atualizado em 14/08/2023