1. Home
  2. Unidades
  3. Pessoas
  4. Retirando vínculo empresarial de colaborador
  1. Home
  2. Rede
  3. Colaboradores
  4. Retirando vínculo empresarial de colaborador

Retirando vínculo empresarial de colaborador

Sabemos que em determinados casos, há colaboradores que tem vínculo empresarial com mais de uma unidade ou até mesmo com a Rede. No SULTS é possível retirar esses vínculos de acordo com a necessidade. Veja como fazer:

Passo a passo: como retirar o vínculo de um colaborador com a unidade

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  3. Vá na lateral esquerda e clique em “Colaboradores”.
  4. Selecione o colaborador desejado.
  5. Na aba lateral esquerda da nova tela, clique em “Relações Empresariais“.
  6. Vá até o ícone de papel e caneta, na lateral direita, da unidade que deseja retirar o vínculo.
  7. Retire a seleção do campo “Status vínculo empresarial ativo:”
  8. Em seguida, clique em “Salvar Relação Empresarial”.

Passo a passo: retirando o vínculo do colaborador com a rede

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone de torre, com o nome da sua empresa.
  3. Vá na lateral esquerda e clique em “Colaboradores”.
  4. Selecione o colaborador desejado.
  5. Na aba lateral esquerda da nova tela, clique em “Relações Empresariais“.
  6. Vá até o ícone de papel e caneta, na lateral direita.
  7. Retire a seleção do campo “Status vínculo empresarial ativo:”
  8. Em seguida, clique em “Salvar Relação Empresarial”.
Atualizado em 30/09/2022