1. Home
  2. Unidades
  3. Pessoas
  4. Retire o vínculo empresarial de um colaborador de uma unidade inativa

Retire o vínculo empresarial de um colaborador de uma unidade inativa

Caso um colaborador comente que não está conseguindo acessar o sistema com uma mensagem sobre “relação inativada”, veja como configurar o vínculo empresarial, no módulo de Unidades, para liberar o acesso do colaborador no SULTS.

Passo a passo: Como retirar o vínculo empresarial de um colaborador de uma unidade inativa

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades”.
  3. Na aba lateral esquerda, clique na tela de “colaboradores”
  4. Acesse o perfil do colaborador desejado.
  5. No menu do colaborador, acesse a aba de “relações empresariais”.
  6. Em “relações empresariais” teremos dois filtros.
    1. Empresa
    2. Relações
  7. Clique no filtro, em seguida selecione as opções de “Todas Empresas” e “Todas Relações”.
  8. Selecione a unidade que deseja retirar o vínculo, clicando no ícone editar “papel e lápis”.
  9. Nas configurações, retire a confirmação de “Status vínculo empresarial ativo”.
  10. Na aba inferior, clique em “salvar relações empresariais”.