1. Home
  2. Segurança
  3. Permissão
  4. Como definir permissão das unidades

Como definir permissão das unidades

O processo que deve ser realizado para a definir a permissão das unidades para acessar o SULTS é muito simples. Primeiro, vá até o módulo de Segurança e realize as configurações descritas no conteúdo abaixo:

Passo a passo: definindo permissão das unidades no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Segurança”.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em “Permissões“.
  4. Clique no botão “Gerenciar“, da categoria “Unidades“.
  5. Clique em “Nova Visão“.
  6. Insira o nome da visão e se necessário poderá descrevê-la.
  7. Defina quem pode criar um login com esta visão:
    1. Administradores e Unidades.
    2. Apenas Administradores.
  8. Clique em “Cadastrar“.

Passo a passo: Como configurar o tipo de visão do sistema

1. Em permissões, escolha a visão que deseja configurar os acessos.
  2. Na frente da visão, clique no botão “Módulos“.
  3. Na 1ª coluna “Visibilidade“, selecione quais módulos terá ou não acesso nesta visão, clicando em “Oculto” e passando para “Visível“.
  4. Caso queira ocultar apenas algumas ferramentas dentro do módulo, clique nos botões da 2ª coluna “Visibilidade“.
  5. Poderá ocultar ou deixar visível as ferramentas disponíveis dentro do módulo.