1. Home
  2. Checklist
  3. Como criar um checklist
  4. Como criar subquestão no questionário

Como criar subquestão no questionário

Neste conteúdo você saberá como criar uma subquestão nos questionários do módulo Checklist do SULTS. Veja como é fácil realizar essa criação:

Passo a passo: criando subquestão no questionário em Checklist

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Checklist”.
  3. Vá em “Parametrizar“.
  4. Selecione o questionário que deseja incluir uma subquestão.
  5. Clique em “Seção“.
  6. Na frente da seção desejada, vá em “Questões“.
  7. Selecione a questão, e clique em “Subquestões“.
  8. Clique em “Nova questão“.
  9. Selecione em quais opções a subquestão irá aparecer: Sim ou Não.
  10. Insira o enunciado da questão.
  11. Selecione se será obrigatório responder.
  12. Habilite ou desabilite as opções de:
    1. Comentários.
    2. Não se aplica.
    3. Zerar avaliação.
  13. Selecione o tipo de resposta para a questão.
  14. Para alguns tipos de respostas, haverá o campo de “Plano de ação“. Poderá definir como obrigatório e criar planos de ação para acompanhamento.
  15. Clique em “Salvar“.