1. Home
  2. Checklist
  3. Como criar um checklist
  4. Como inativar checklist e filtrá-lo no SULTS

Como inativar checklist e filtrá-lo no SULTS

Neste artigo vamos te mostrar o passo a passo de como inativar checklist e, ainda, como filtrar esses checklists inativos dentro do sistema de gestão SULTS. Veja como é prático:

Passo a passo: como inativar checklist/questionário

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Checklist”.
  3. Vá em “Parametrizar“.
  4. Selecione o questionário que deseja inativar.
  5. Na frente do nome do questionário, clique na opção “Editar“.
  6. No canto inferior esquerdo, clique em “Inativar questionário“.
  7. Clique em “Sim” para confirmar.

Passo a passo: como filtrar checklists inativos

1. No painel inicial, clique no ícone “Checklist“.
  2. Vá em “Parametrizar“.
  3. Na parte superior, clique no terceiro filtro de “Ativas“, selecione “Inativas“.
  4. Já aparecerá uma listagem com os checklists inativos.
Atualizado em 27/07/2022