1. Home
  2. Checklist
  3. Como criar um checklist
  4. Como inativar questão do checklist

Como inativar questão do checklist

Agora vamos ao passo a passo de como inativar questão dentro do módulo Checklist do SULTS. Confira as instruções no conteúdo a seguir:

Passo a passo: como inativar questão de um checklist no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Checklist”.
  3. Vá em “Parametrizar“.
  4. Selecione o questionário que deseja inativar informações.
  5. Clique em “Seção“.
  6. Para inativar a seção:
    1. Vá em “Editar“.
    2. No campo “Ativo“, clique para retirar a seleção, ficando assim inativa.
    3. Em seguida, clique em “Salvar“.
  7. Para inativar uma questão:
    1. vá em “Questões“.
    2. Clique em “Editar“.
    3. Vá no campo “Status da questão“, clique em “Inativar“.
    4. Clique em “Salvar“.