1. Home
  2. Implantação
  3. Projeto de Implantação
  4. Recursos existentes dentro da tarefa

Recursos existentes dentro da tarefa

Dentro de uma tarefa no módulo de Implantação do SULTS, além das informações vistas em outros vídeo, como predecessoras e responsáveis, por exemplo, também temos outros recursos dentro das tarefas. Veja!

Passo a passo: conhecendo os recursos existentes tarefa

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Escolha um projeto de implantação que já tenha unidade vinculada. Ex.: São Paulo – João.
  4. Clique em uma tarefa. Ex.: Envio de pré-contato.
  5. Na nova tela temos algumas funções na aba superior:
    1. Descrição – Para descrever o que será feito nessa tarefa;
    2. Predecessora – Para criar dependência entre tarefas;
    3. Sub-Tarefas – Lista de execuções ou lembretes dentro da tarefa.
    4. Anexos – Para fazer upload de arquivos.
    5. Comentários – Detalhar comentários gerando um histórico.
    6. Membros – Trazer um colaborador como apoio para essa determinada tarefa.
    7. Chamado – Atalho para enviar chamados.