1. Home
  2. NES
  3. Configurações
  4. Personalizando a faixa de satisfação

Personalizando a faixa de satisfação

O módulo NES do SULTS, é um ambiente onde você conseguirá acompanhar o Score de satisfação de suas unidades, nele conseguimos personalizar a faixa de satisfação. Acompanhe o passo a passo:

Passo a passo: Personalizando a faixa de satisfação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “NES“.
  3. Na aba “Parâmetros“, vá na barra lateral esquerda em “Faixa de satisfação“.
  4. Neste momento, selecionamos a porcentagem que se dará o Score da unidade para ela se enquadrar nas satisfações. (Ex: Nervoso; triste; normal; feliz; encantado).
  5. Na aba “Dashboard“, conseguimos acompanhar qual a porcentagem de satisfação e em qual faixa cada unidade está.