1. Home
  2. NES
  3. Configurações
  4. Como criar áreas de avaliação no NES

Como criar áreas de avaliação no NES

Dentro do módulo NES do SULTS, você consegue criar áreas de avaliação de acordo com os departamentos que prestam algum tipo de atendimento para as unidade. Acompanhe o passo a passo:

Passo a passo: Como criar áreas de avaliação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “NES“.
  3. Na aba “Parâmetros“, vá na barra lateral esquerda em “Áreas“.
  4. Após a escolha, clique em “Novo área”.
  5. Dê um nome para a nova área, defina o peso da área e clique em “Cadastrar”.
  6. Na aba “Unidades“, ao acessar a unidade a ser avaliada, no ambiente de avaliação encontramos a área criada anteriormente.
Atualizado em 17/03/2023