1. Home
  2. NES
  3. Configurações
  4. Como avaliar um unidade em massa

Como avaliar um unidade em massa

No módulo do NES da SULTS também é possível avaliar a unidade em massa, ao mesmo tempo. Veja como fazer esse tipo de avaliação:

Passo a passo: Como avaliar uma unidade

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “NES”.
  3. Na lateral esquerda clique no campo “Unidades“ e acesse o ambiente da unidade que será avaliada.
  4. Clique em “Avaliar“, coloque uma observação, o grau de satisfação da unidade e vincule a área que se refere a satisfação.
  5. Clique em “Interagir” e assim você acompanhará o histórico de avaliações desta unidade.

Passo a passo: Como avaliar em massa

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “NES”.
  3. Na lateral esquerda clique no campo “Unidades“ e acesse o ambiente da unidade que será avaliada.
  4. Clique “Em massa“, coloque o grau de satisfação da unidade em todas as áreas e interaja.
  5. Acompanhe o histórico dessas avaliações na timeline da unidade e o Score de satisfação.
Atualizado em 17/03/2023