1. Home
  2. NES
  3. Configurações
  4. Como criar campos e links adicionais

Como criar campos e links adicionais

Dentro do módulo NES do SULTS, você também consegue criar campos e links adicionais de acordo com as informações necessárias da unidade. Vamos entender como fazer isso.

Passo a passo: Como criar campos adicionais

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “NES“.
  3. Na aba “Parâmetros“, vá na barra lateral esquerda em “Campos Adicionais“.
  4. Após a escolha, clique em “Novo campo”.
  5. Dê um nome para o novo campo, selecione o método de resposta e clique em “Criar”.
  6. Na aba “Unidades“, ao acessar a unidade a ser avaliada, na lateral esquerda será possível preencher os campos adicionais criados.
  1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “NES“.
  3. Na aba “Parâmetros“, vá na barra lateral esquerda em “Links Adicionais“.
  4. Após a escolha, clique em “Novo link”.
  5. Dê um nome para o novo link, selecione o método de resposta e clique em “Cadastrar”.
  6. Na aba “Unidades“, ao acessar a unidade a ser avaliada, na lateral esquerda será possível vincular o link adicional ao campo criado.
Atualizado em 17/03/2023