1. Home
  2. Sistema para franquias
  3. Informação em tempo real para franquias

Informação em tempo real para franquias

Tenha agora uma visão geral de como o módulo de Comunicado do SULTS, sistema para franquias, é fundamental para o compartilhamento de informações em tempo real para a rede de franquias. Confira!

Transcrição do vídeo: informações em tempo real para rede de franquias

Fala, pessoal!

Hoje nós vamos falar sobre a importância da comunicação em tempo real.

Dentro do módulo de Comunicados do SULTS, você consegue disparar informativos, mensagens, transmitir vídeos para toda a rede de uma maneira bem dinâmica.

Então eu vou mostrar aqui para vocês como é fácil criar um comunicado.

Selecione “novo comunicado”, selecione se é só para a rede, para as filiais, para as franquias ou se é para todos.

Na próxima etapa, você vai selecionar todas as unidades, uma região específica ou uma unidade específica para encaminhar este comunicado.

Você consegue também filtrar por cargos, franqueados, gestores, colaboradores.

Nessa parte de definições você consegue selecionar:

• Qual é o departamento que está encaminhando o comunicado;
  • Quando que ele vai ser publicado;
  • Se ele vai ficar por tempo indeterminado dentro do sistema;
  • Se a leitura será obrigatória.

Na próxima tela, insira o texto de seu comunicado. É possível inserir vídeos para fazer com que esse comunicado seja o mais dinâmico possível.

Depois de inserir os dados do comunicado, você tem a possibilidade de revisar esse conteúdo antes de enviar.

Após o comunicado ser enviado, se ele foi configurado com a opção de leitura obrigatória, todas as pessoas que receberam esse comunicado terão a tela do sistema travada até clicar em “li e estou ciente”, seja no computador ou no celular.

Depois que esse comunicado foi recebido e lido pelos destinatários selecionados, um relatório é gerado para ter a certeza de que o usuário lá da ponta recebeu a informação.

Então você clica no último comunicado enviado e consegue saber, rapidamente, todos os franqueados e gestores que viram ou não esse comunicado.

Assim, seu time de consultoria pode fazer um trabalho assertivo.

Com isso você vai ter a certeza de que essa informação está chegando o mais rápido possível lá na ponta.

Muito obrigado e até a próxima!