1. Home
  2. Expansão
  3. Lead
  4. Identificando dados nos detalhes do negócio

Identificando dados nos detalhes do negócio

Nesse vídeo vamos ver quais são as informações que conseguimos encontrar nos detalhes do negócio dentro do módulo de Expansão do SULTS.

Passo a passo: como identificar dados nos detalhes do negócio

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Escolha o negócio que queira visualizar as informações.
  4. Na lateral esquerda, vá no campo de “Detalhes“.
  5. E vamos visualizar os seguintes campos:
    1. Data de criação do negócio;
    2. Avançar ou retornar as etapas dos funis;
    3. Origem do lead e qual marca de interesse (em casos de holding);
    4. Campanha de marketing que possa ter originado o lead;
    5. Cidade e Estado;
    6. Valor do negócio;
    7. Inserir etiquetas.
  6. Caso seja alterado algum dado dos campos acima, clique em “Salvar“.