1. Home
  2. Como criar campanha de marketing

Como criar campanha de marketing

No módulo de Expansão do SULTS, você e sua equipe podem criar diversas “Campanhas” alinhadas aos objetivos estratégicos do marketing. Para criar uma campanha, veja o passo a passo abaixo!

Passo a passo: criando uma campanha dentro do módulo de Expansão

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão”.
  3. Na aba “Parâmetros“, vá na barra lateral esquerda em “Campanha“.
  4. Clique em “Nova Campanha“.
  5. Digite o nome. Exemplo: Rede social.
  6. Clique em “Cadastrar“.