1. Home
  2. Universidade
  3. Curso
  4. Como definir etiquetas em Universidade

Como definir etiquetas em Universidade

Saiba agora como definir etiquetas para que sejam utilizadas dentro do módulo Universidade Corporativa do SULTS. As etiquetas servem para segmentar cursos e formações de acordo com o tema e público-alvo desse conteúdo. Veja!

Passo a passo: criando etiquetas no módulo Universidade Corporativa

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral esquerda clique em “Cursos”.
  4. No painel clique em “Etiquetas”, que pode ser usada como segmentação de visualização e filtro de assuntos.
  5. Para configurar vá na aba inferior esquerda clique em “Editar”.
  6. Na lateral esquerda clique em “Etiquetas”.
  7. Clique em “Nova Etiqueta”.
  8. Preencha a lacuna “Nome da etiqueta”. Ex.: Vendas.
  9. Preencha a “Cor da Etiqueta”, escolha a “Cor do grupo”.
  10. Clique em “Salvar”.
  11. Na lateral superior esquerda teremos a opção “Cursos”, acesse um curso clicando no nome dele.
  12. No painel “Detalhes do Curso”
  1. Na opção “Etiqueta” você consegue vincular a etiqueta no curso desejado.
  2. Clique em “Salvar”.

Atualizado em 19/07/2022