1. Home
  2. Universidade
  3. Curso
  4. Como criar módulos em Universidade

Como criar módulos em Universidade

Criar módulos dentro da Universidade Corporativa do SULTS vai te ajudar a disponibilizar de forma mais organizada materiais de estudo para os colaboradores. Então, vamos entender agora qual o passo a passo para essa criação.

Passo a passo: criando módulos em Universidade Corporativa

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral inferior esquerda, clique em “Editar”.
  4. Na lateral superior esquerda teremos a opção “Cursos”, que possibilita a visualização de vários treinamentos e criação de novos cursos.
  5. Agora, na lateral superior a esquerda teremos a opção “Novo Curso”, adicione as informações principais.
    • Ex.: Nome, capa e para quem ficará disponível.
  6. Na lateral inferior à esquerda clique em “Cadastrar”.
  7. Agora, teremos a configuração dos módulos em “Módulos do Curso”, no qual você pode segmentar o assunto para posteriormente adicionar novas aulas desse mesmo tema.
  8. Na lateral teremos a opção “Novo Módulo”.
  9. No campo em branco “Nome do Módulo” defina um nome para o seu módulo.
  10. Defina se o módulo terá provas habilitadas em “O módulo possui prova?”
  11. Na lateral direita, clique em “Cadastrar”.