1. Home
  2. Compras
  3. Configurações
  4. Como criar categorias no módulo de Compras

Como criar categorias no módulo de Compras

Assim como em outros módulos do SULTS, em Compras você também pode criar categorias para facilitar a visualização dos produtos. Veja como realizar a criação dessas categorias.

Passo a passo: como criar categorias no módulo de Compras

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador
  2. No painel inicial, clique no ícone “Compras”.
  3. Na lateral teremos as categorias cadastradas, que podemos personalizar
  4. Na aba superior esquerda clique em “Gerenciar”.
  5. Agora, na lateral esquerda clique em “Categorias”.
  6. Clique em “Novo” para cadastrar uma nova categoria.
  7. No campo “Nome” descreva essa categoria. Ex.: Roupas.
  8. Clique em “Cadastrar”.
  9. Quando formos cadastrar um novo produto, podemos vincular o produto a essa categoria