1. Home
  2. Compras
  3. Configurações
  4. Como definir meios de entrega

Como definir meios de entrega

Os meios de entrega também são configuráveis dentro do módulo de Compras do SULTS. Por isso, vamos ver agora qual caminho devemos seguir para configurá-los.

Passo a passo: definindo os meios de entrega no módulo de Compras

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador
  2. No painel inicial, clique no ícone “Compras”.
  3. Na aba superior esquerda clique em “Gerenciar”.
  4. Na lateral esquerda clique em “Meios de entrega”.
  5. Clique em “Novo” para cadastrar um novo meio de entrega.
  6. No campo “Nome” faça a descrição. Ex.: Correios.
  7. Clique em “Cadastrar”.
  8. Quando cadastrar o fornecedor podemos vincular esse meio de entrega. Além disso, no momento da realização do pedido o colaborador irá conseguir escolhê-lo.