1. Home
  2. Rede
  3. Colaboradores
  4. Como cadastrar colaborador interno

Como cadastrar colaborador interno

Antes de dar permissão de acesso às ferramentas do sistema, é preciso cadastrar colaborador interno no SULTS. Para isso, veja quais são as configurações necessárias no módulo Rede:

Passo a passo: cadastrando colaborador interno no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone de torre, com o nome da sua empresa.
  3. Vá na lateral esquerda e clique em “Colaboradores”.
  4. Clique em “Nova Pessoa“, insira o CPF e clique em “Verificar CPF“.
  5. Preencha os dados necessários para o cadastro do colaborador e no final da página, clique em “Salvar“.
  6. Após esse processo, para visualizar a pessoa cadastrada, vá na barra lateral esquerda em “Colaboradores“, e digite o nome da pessoas em “Pesquisar“.