1. Home
  2. Checklist
  3. Gerenciar
  4. Trocando responsável de um agendamento

Trocando responsável de um agendamento

No módulo de Checklist do SULTS é possível realizar um cronograma para os supervisores. Confira o passo a passo de como realizar a troca do responsável de um agendamento.

Passo a passo: Alterando o responsável de um agendamento no checklist

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone do “Checklist”.
  3. Vá em “Gerenciar”.
  4. Na lateral esquerda clique em “Agenda”.
  5. Acesse um “Agendamento” já cadastrado.
  6. Nas configurações do agendamento acesse “Responsável pela execução”.
  7. Selecione o novo responsável, em seguida, clique em “Salvar”.
Atualizado em 21/12/2022