1. Home
  2. Checklist
  3. Gerenciar
  4. Como criar campanha no módulo Checklist

Como criar campanha no módulo Checklist

Veja agora como criar uma campanha no módulo de Checklist do SULTS, que contenha metas de aplicação para os consultores da unidade.

Passo a passo: definindo campanha no Checklist

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Check List”.
  3. Selecione o ícone “Gerenciar”
  4. Na lateral esquerda clique em “Campanha” e visualize as campanhas já cadastradas.
  5. Clique em “Nova Campanha”.
  6. Na lacuna “Nome da campanha” descreva o nome criado. Ex.: Agosto.
  7. Escolha o consultor “Responsável pela campanha”. Ex.: Angelina Jolie.
  8. Clique em “Próximo”.
  9. Selecione o “Questionário” que será aplicado nessa campanha. Ex.: Auditoria.
  10. Preencha o “Início das Avaliações” e o “Término das avaliações” dessa campanha.
  11. Clique em “Próximo”.
  12. Selecione quais unidades participarão dessa campanha.
  13. Caso for todas unidades, temos o campo “Todas as empresas” basta seleciona-lo.
  14. Na lateral inferior direita clique em “Criar campanha”.
  15. Visualize todas as unidades que estão participando dessa campanha.
  16. Acompanhe quais unidades ainda estão com o check list “Em Aberto” ou concluidos em “Avaliados”.
Atualizado em 25/07/2022