1. Home
  2. Checklist
  3. Gerenciar
  4. Como acompanhar as avaliações realizadas

Como acompanhar as avaliações realizadas

No módulo Checklist, dentro do software de gestão SULTS, você também consegue acompanhar todas as avaliações realizadas de um jeito muito prático. Veja o passo a passo abaixo:

Passo a passo: acompanhando as avaliações realizadas

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “CheckList”.
  3. Selecione o ícone “Gerenciar”.
  4. Na lateral esquerda clique em “CheckList”.
  5. Visualize todas as avaliações aplicadas em todas as unidades.
  6. Na lateral esquerda da nova tela, é possível utilizar filtros:
    1. Em andamento – Checklist que já começou a ser aplicado;
    2. Em validação – Processo de revisão de checklist;
    3. Concluídos – Todo checklist que já foi confirmado a conclusão.
  7. Na barra superior é possível filtrar por consultor e por unidade; E clicando no ícone de “Filtros” também temos outras opções.