1. Home
  2. Checklist
  3. Gerenciar
  4. Como cancelar uma avaliação no checklist

Como cancelar uma avaliação no checklist

No módulo Checklist, do SULTS, você também consegue acompanhar todas as avaliações realizadas e cancelar alguma caso surja necessidade. Veja o passo a passo abaixo:

Passo a passo: Como cancelar uma avaliação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Checklist”.
  3. Selecione o ícone “Gerenciar
  4. Na lateral esquerda clique em “Checklist”, para visualizar todas as aplicações feitas.
  5. Selecione uma das avaliações que já foi concluída.
  6. Descendo a tela, na lateral esquerda clique na opção “Cancelar Avaliação”.
  7. Em seguida, realize a confirmação clicando no “Sim”.
  8. Caso seja necessário rever a avaliação cancelada.
  9. Na aba superior vá em “Filtros”.
  10. E na lateral direita clique na última opção de “Avaliações ativas”.
  11. Selecione a opção “Canceladas”.
Atualizado em 08/12/2022