1. Home
  2. Chamados
  3. Acompanhamento
  4. Como mudar SLA no chamado já aberto

Como mudar SLA no chamado já aberto

Caso haja alguma alteração no projeto criado no SULTS e você precise alterar o SLA de um chamado já aberto, basta seguir o passo a passo que nós descrevemos no vídeo e no texto abaixo. Veja!

Passo a passo: alterando o SLA de um chamado já aberto

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Chamados”.
  3. Na lateral esquerda clique em “Recebidos“.
  4. Selecione um chamado recebido por um colaborador interno, que deseja alterar o prazo SLA.
  5. Na lateral esquerda da nova tela, localize o quadrante “Ações“.
  6. Clique em “Estipular prazo“.
  7. Na nova tela defina o novo “Prazo estipulado” para esse chamado.
  8. Clique em “Alterar prazo“.
Atualizado em 15/07/2022