Recursos na visualização em grid

Veja quais são os recursos na visualização em grid do módulo de Implantação do SULTS para que você acompanhe de perto os projetos da sua rede.

Passo a passo: conhecendo os recursos na visualização em grid

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na lateral esquerda temos os tipos de visualização das implantações, inclusive em “Grid”.
  4. Temos vários quadros com as informações do projeto em específico. Ex.: São Paulo – João.
    1. Quantidade de tarefas em aberto, andamento, concluído e atrasado;
    2. Data de ínicio e projeção para finalização desse projeto;
    3. Unidade vinculada;
    4. Quantidade de tarefas e fases;
  5. Na lateral direita de algum quadro de implantação temos três pontos consecutivos, clique neles para adicionar “Etiquetas”.
  6. Adicione uma etiqueta nesse projeto. Ex.: Etiqueta Importante.
  7. Visualize na lateral esquerda desse quadro a tag destacando esse projeto.
Atualizado em 18/07/2022