1. Home
  2. Implantação
  3. Visualização das Implantações
  4. Como configurar a visualização em card

Como configurar a visualização em card

Caso você e sua equipe estejam mais habituados com a visualização em card, não tem problema! Veremos abaixo como configurá-la no módulo de Implantação do SULTS. Veja:

Passo a passo: configurando a visualização em card

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na lateral esquerda temos os tipos de visualização das implantações, inclusive em “Card” onde é possível segmentar esses projetos com categorias e etiquetas.
  4. É possível personalizar as etiquetas e categorias do Card, para isso, na aba superior clique em “Parâmetros”.
  5. Siga os passos a seguir para personalizar as “Etiquetas”.
    1. Na lateral esquerda clique em “Etiquetas”.
    2. Clique em “Nova Etiqueta”.
    3. Preencha e selecione a cor da etiqueta. Ex.: Sem retorno e cor vermelha.
    4. Clique em “Cadastrar”.
  6. Siga os passos a seguir para personalizar as “Categorias
    1. Na lateral esquerda clique em “Categorias”.
    2. Clique em “Nova Categoria” e preencha. Ex.: Novo, Atrasados.
    3. Clique em “Cadastrar”.
  7. Para visualizar as segmentações criadas, na aba superior clique em “Implantações”.
  8. Ainda na visualização em “Card” na lateral direita de alguma implantação selecione os três pontinhos consecutivos. Ex.: São Paulo – João
  9. Selecione uma categoria criada. Ex.: Atrasados.
  10. Selecione também uma etiqueta. Ex.: Sem retorno.
  11. Atualize a tela e veja essa segmentação.
Atualizado em 19/07/2022