Acompanhe suas tarefas no SULTS

Para acompanhar as tarefas que você está realizando no momento em algum projeto de implantação dentro do SULTS, basta seguir o passo a passo descrito abaixo. Veja como é fácil!

Passo a passo: como acompanhar suas tarefas no módulo de Implantação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na aba superior clique em “Minhas Tarefas”.
  4. Na lateral esquerda conseguimos filtrar as minhas tarefas de “Todas as implantações” ou de alguma específica. Ex.: Implantação São Paulo – João.
  5. Ainda na mesma tela temos alguns filtros:
    1. Para hoje – Selecione para ver as tarefas do dia;
    2. Atrasados – Selecione para ver as tarefas em atraso;
    3. Situações – Selecione a situação que deseja visualizar. (Aberto, andamento, aguardando ou concluído).
  6. Percorra toda a tela para ver todos os dados dessas tarefas.