1. Home
  2. Expansão
  3. Lead
  4. Identificando observações dentro do negócio

Identificando observações dentro do negócio

Dentro de um negócio, a equipe envolvida pode realizar observações importantes relacionadas àquela negociação. Vamos agora identificar onde encontrar essas observações dentro do módulo de Expansão do SULTS.

Passo a passo: como identificar as observações dentro de um negócio

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Escolha o negócio que queira visualizar as informações.
  4. Na barra horizontal, centralizada dentro do negócio, clique no primeiro campo de “Observações“.
  5. No campo de texto escrito “Digite aqui“, insira uma observação referente ao negócio.
  6. Clique em “Criar Nota“.
Atualizado em 14/07/2022