1. Home
  2. Compras
  3. Gerenciar
  4. Como editar os pedidos no módulo Compras

Como editar os pedidos no módulo Compras

Para otimizar as solicitações que vocês recebem no módulo Compras do SULTS, agora, também é possível editar a lista de produtos dos pedidos recebidos. Vamos ao passo a passo de como realizar essa edição:

Transcrição do vídeo: edição dos pedidos no módulo Compras

Oi, pessoal! Tudo joia?

Pensando em otimizar as solicitações recebidas no módulo de Compras, agora é possível editar todos os pedidos que são encaminhados a vocês.

Ao acessar o nosso módulo, na área de gerenciamento, vocês conseguem conferir a lista dos pedidos recebidos.

Quando clicamos no pedido é possível editar a quantidade ou até mesmo retirar um produto que esteja cadastrado na solicitação.

Exemplo, o nosso colaborador fez a solicitação com esses três produtos. Quando eu entro na área de edição eu consigo aumentar ou diminuir essa quantidade. Lembrando que essa quantia será, automaticamente, descontada ou devolvida ao estoque previamente cadastrado no sistema.

Após realizar as alterações, basta salvar o novo histórico.

Uma outra atualização é a visualização dos pedidos.

Agora vocês conseguem percorrer a tela para ver a situação, o valor, o fornecedor e aquelas informações de meio de pagamento, de meio de entrega e as observações que os colaboradores adicionaram momento de encaminhar aquela solicitação de compra.

Muito obrigada e até a próxima!

Atualizado em 09/03/2023