1. Home
  2. Jornada
  3. Como inativar trilha e etapa

Como inativar trilha e etapa

No módulo Jornada do SULTS também possui a funcionalidade de inativar trilha e etapa do funil de acompanhamento das unidades. Neste artigo vamos ver como isso funciona na prática.

Passo a passo: como inativar trilha e etapa no funil de acompanhamento

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Jornada”.
  3. Na parte superior, em “Parâmetros“, vá em “Trilhas” na lateral esquerda.
  4. Para inativar uma trilha:
    1. Clique em “Editar“.
    2. No campo “Ativo“, clique para retirar a seleção, ficando assim inativa.
    3. Em seguida, clique em “Salvar“.
  5. Para inativar uma etapa:
    1. Clique em “Etapas“.
    2. Na frente da etapa desejada, clique em “Editar“.
    3. No campo “Ativo“, clique para retirar a seleção, ficando assim inativa.
    4. Em seguida, clique em “Salvar“.