1. Home
  2. Checklist
  3. Aplicar
  4. Como definir sua agenda de consultoria

Como definir sua agenda de consultoria

Confira, neste vídeo, como visualizar e definir a sua agenda de consultoria dentro do módulo Checklist do sistema SULTS. Veja o passo a passo:

Passo a passo: definindo e visualizando agenda de consultoria

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Check List”.
  3. Selecione o ícone “Aplicar”
  4. Na lateral esquerda clique em “Agenda” e visualize todas as suas avaliações agendadas
  5. O status desses agendamentos serão identificados pelas cores, onde os que estão de verde já foram aplicados; os de vermelhos atrasados; em amarelo os estão agendados para a data de hoje; os azuis são agendamentos futuros.
  6. É possível agendar uma avaliação, para isso clique em “Agendar Avaliação”.
  7. Defina se é uma avaliação para “Campanha”.
  8. Na lacuna “Questionário” escolha qual check list irá agendar. Ex.: Atendente.
  9. Selecione a “Unidade” .
  10. Clique em “Agendar para” escolhar uma data.
  11. Clique em “Agendar”.