1. Home
  2. Checklist
  3. Aplicar
  4. Acompanhando as avaliações que você aplicou

Acompanhando as avaliações que você aplicou

No módulo de Checklist do SULTS, você também consegue acompanhar as avaliações que você aplicou. Vamos ver como isso é possível agora mesmo:

Passo a passo: como acompanhar as avaliações que você aplicou

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “CheckList”.
  3. Selecione o ícone “Aplicar”.
  4. Na lateral esquerda clique em “CheckList”.
  5. Visualize todas as avaliações que você aplicou.
  6. Na lateral esquerda da nova tela, é possível utilizar filtros:
    1. Todos – Todos checklist realizados;
    2. Validação – Processo de revisão de checklist, nesse momento é possível alterar alguma questão, cancelar ou confirmar para concluir;
    3. Concluídos – Todo checklist que já foi confirmado a conclusão.
  7. Na barra superior é possível filtrar por unidade; E clicando no ícone de “Filtros” também temos outras opções.