1. Home
  2. Checklist
  3. Aplicar
  4. Acompanhando planos de ação gerados por você

Acompanhando planos de ação gerados por você

Sabemos que o acompanhamento dos processos dentro do sistema é muito importante. Por isso, veja como acompanhar os planos de ação gerados por você dentro módulo Checklist do SULTS.

Passo a passo: como acompanhar planos de ação que você gerou

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “CheckList”.
  3. Selecione o ícone “Aplicar”.
  4. Na lateral esquerda clique em “Plano ação”.
  5. Visualize todos os planos de ação que você gerou para as unidades.
  6. Na lateral esquerda da nova tela, é possível utilizar filtros:
    1. Todos – Todos os planos de ação
    2. Abertos – Planos de ação que você gerou para a unidade e ainda não foram resolvidos;
    3. Validação – Unidade já realizou o plano de ação e esta aguardando a sua validação ou recusão. Caso recuse, ele volta para Aberto.
    4. Aprovados – Já resolvidos.
  7. Na barra superior é possível filtrar por etiqueta e por unidade; E clicando no ícone de “Filtros” também temos outras opções.