1. Home
  2. Expansão
  3. Lead
  4. Como criar novo negócio em expansão

Como criar novo negócio em expansão

Dentro do módulo de Expansão do SULTS, em apenas alguns cliques você consegue criar um novo negócio. Veja como é fácil!

Passo a passo: criando um novo negócio

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Na parte superior esquerda, clique em “Novo negócio“.
  4. Preencha os dados do negócio, como: Título da negociação, cidade/estado, data de fechamento da tratativa, valor do negócio e origem do lead.
  5. Ao lado, preencha também os dados da pessoa que está á frente da negociação, como: Nome, celular e e-mail.
  6. Clique em “Criar Negócio“.
Atualizado em 11/07/2022