1. Home
  2. Expansão
  3. Lead
  4. Como criar as atividades dos projetos

Como criar as atividades dos projetos

Dentro dos projetos cadastrados no módulo de Expansão do SULTS, a sua rede também pode criar as atividades que deverão ser realizadas pelos colaboradores responsáveis por cada projeto. Neste vídeo vamos ver como é fácil criar essas atividades.

Passo a passo: criando as atividades dos projetos

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Escolha o negócio que queira visualizar as informações.
  4. Na barra horizontal, centralizada dentro do negócio, clique no segundo campo: “Atividades”.
  5. E vamos preencher os seguintes campos:
    1. Nome da atividade;
    2. Tipo de atividade. Exemplo: tarefa, reunião, e-mail, ligação;
    3. Agendar a realização e qual o tempo de duração da atividade;
    4. Descrever a atividade e adicionar anexos;
    5. Inserir um responsável pela atividade.
  6. Após preencher os campos acima, clique em “Cadastrar“.
  7. Com o cadastro finalizado, a tarefa pode ser visualizada na linha do tempo logo abaixo.

Passo a passo: como visualizar todas as atividades cadastradas

1. Na parte superior principal, vá em “Atividades“.
  2. No canto superior esquerdo, poderá definir o tipo de visualização em: Calendário ou Lista.
  3. E logo abaixo, selecione qual o status das atividades que deseja visualizar: Concluídos, vencidos, diários, semanais ou mensais.
Atualizado em 15/07/2022