1. Home
  2. Expansão
  3. Lead
  4. Como configurar os checkpoints

Como configurar os checkpoints

Os checkpoints são ações padronizadas para garantir que todo o processo seja realizado. Agora vamos entender como configurá-los dentro do módulo Expansão do SULTS.

Passo a passo: configurando os checkpoints

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Na parte superior, em “Parâmetros“, vá em “Funis” na lateral esquerda.
  4. Escolha o funil que deseja configurar e vá em “Etapas“, que está localizado a frente.
  5. Escolha a etapa que deseja configurar, e clique em “Checkpoints“.
  6. Para criar, vá em “Novo Checkpoint“.
  7. Dê um nome e em “Para avançar de etapa“, selecione se será obrigatório ou não concluí-lo para esta ação.
  8. Também selecione para habilitar ou não, essa obrigatoriedade em “Informar uma observação para concluir:“.
  9. Clique em “Cadastrar“.
  10. Caso queira editar um checkpoint já existente, clique no ícone de lápis e papel para alterar as informações cadastradas, e em seguida clique em “Salvar“.
Atualizado em 11/07/2022