1. Home
  2. Enquete
  3. Configurações
  4. Como cancelar uma Enquete enviada

Como cancelar uma Enquete enviada

No módulo ENQUETE, do SULTS, você consegue acompanhar todas as enquetes disparadas e também cancelar alguma caso surja necessidade. Veja o passo a passo abaixo:

Passo a passo: Como cancelar uma Enquete

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Enquete“.
  3. Na lateral esquerda, clique no campo “Enquete“.
  4. Entre na Enquete que deseja cancelar.
  5. Na parte superior da tela, na lateral direita, há três pontinhos “…”, clique em cancelar e confirme.
  6. Neste momento, conseguimos ainda visualizar o histórico das Enquetes canceladas. Basta voltarmos uma tela, clicarmos em “filtros” e filtrar pela situação “cancelados“.