1. Home
  2. Enquete
  3. Configurações
  4. Como editar um modelo de Enquete

Como editar um modelo de Enquete

No módulo de ENQUETE do SULTS, é possível, mesmo depois de um modelo já estar criado, editarmos ele. Abaixo veremos o passo a passo de como editar um modelo:

Passo a passo: Como editar um modelo

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Enquete“.
  3. Na lateral esquerda, vá no campo de “Modelo“.
  4. Neste momento você acompanhará a lista de todos os modelos cadastrados. Escolha o modelo a ser editado.
  5. Com a escolha feita, clique na coluna de “perguntas
  6. Nos campos de editar, é possível personalizar novas seções e questões e\ou até mesmo atualizar o que já está criado.
  7. Salve todas as informações, e em um novo disparo, utilizando esse modelo editado, você terá essa nova estrutura!
Atualizado em 17/03/2023