1. Home
  2. Enquete
  3. Configurações
  4. Como enviar uma Enquete

Como enviar uma Enquete

No módulo ENQUETE do SULTS é possível disparar um formulário personalizado, para coletar o Feedback de seus colaboradores sobre algum assunto desejado. Abaixo veremos como enviar uma Enquete:

Passo a passo: Como enviar um Enquete

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Enquete“.
  3. Na lateral esquerda, vá no campo “Enquete” e clique em “Nova enquete
  4. Selecione quais empresas receberão a Enquete. (Ex: Unidades; Rede; Todos).
  5. Ao continuar, selecione as pessoas que receberão o formulário.
  6. Vincule a essa Enquete o modelo desejado.
  7. Após isso, personalize a sua enquete.
  8. Neste momento, defina o título da enquete, a data de início e término, selecione se será obrigatório ou não obrigatório responder a enquete e se sim, defina quantas vezes o colaborador poderá pular o formulário até de fato ter que responder obrigatoriamente.
  9. Daí, basta enviar a Enquete!
Atualizado em 17/03/2023