1. Home
  2. Unidades
  3. Pessoas
  4. Como cadastrar novo colaborador de unidade

Como cadastrar novo colaborador de unidade

Para que os novos colaboradores da rede tenham acesso às ferramentas do SULTS, o primeiro passo é cadastrá-los no sistema. Sendo assim, vamos às instruções de como cadastrar novo colaborador de unidade.

Passo a passo: cadastrando um novo colaborador

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Unidades“.
  3. Vá na lateral esquerda e clique em “Colaboradores”.
  4. Clique em “Nova Pessoa“, insira o CPF e clique em “Verificar CPF“.
  5. Preencha os dados necessários para o cadastro do colaborador e no final da página, clique em “Salvar“.
  6. Após esse processo, para visualizar a pessoa cadastrada, vá na barra lateral esquerda em “Colaboradores“, e digite o nome da pessoas em “Pesquisar“.