1. Home
  2. Chamados
  3. Acompanhamento
  4. Como adicionar apoio aos chamados internos

Como adicionar apoio aos chamados internos

Veja como adicionar colaboradores de apoio para ajudarem na resolução dos chamados internos recebidos no SULTS.

Passo a passo: adicionando apoio aos chamados internos

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Chamados”.
  3. Na lateral esquerda clique em “Recebidos“.
  4. Selecione um chamado recebido por um colaborador interno, que deseja adicionar apoio.
  5. Na lateral esquerda da nova tela, localize o quadrante “Ações“.
  6. Clique em “Adicionar apoio“.
  7. Selecione o “Departamento” e a “Pessoa de apoio” que você deseja incluir no chamado.
  8. Clique em “Adicionar“.
Atualizado em 13/07/2022