1. Home
  2. Unidades
  3. Treinamento Completo: Cadastros
  4. Cadastros: Confira o Treinamento Completo
  1. Home
  2. Rede
  3. Treinamento Completo: Cadastros
  4. Cadastros: Confira o Treinamento Completo
  1. Home
  2. Treinamento Completo
  3. Cadastros: Confira o Treinamento Completo

Cadastros: Confira o Treinamento Completo

Gerencie a sua rede e suas unidades na SULTS. Os cadastros atualizados, é o primeiro passo para uma gestão eficiente. Veja como nesse artigo:

Sumário: treinamento completo de Cadastro

Acessando ao SULTS

Minuto 00:47 – Acompanhe como acessar o seu projeto no software SULTS.

Minuto 02:00 – Personalize a sua página home na plataforma.

Rede: Acompanhe o módulo

Minuto 02:43 – Conheça o módulo da sua Rede, ambiente para centralizar toda a base de dados e documentos da sua marca.

Minuto 03:07 – Veja como anexar arquivos da sua rede, na aba documentos.

Minuto 03:20 – Acompanhe os colaboradores da rede, através de Recursos Humanos.

Minuto 03:34 – Conheça o ambiente interações.

Minuto 03:58 – Veja os dados complementares, ambiente para criação de campos adicionais e horário de funcionamento da rede.

Minuto 04:57 – Veja o atalho do disco virtual da rede.

Minuto 05:33 – Visualize como cadastrar e gerir os dados dos seus colaboradores

Minuto 07:10 – Veja como liberar o acesso de login de um colaborador, acompanhando como definir a visão dele.

Minuto 14:06 – Acompanhe como complementar as informações do colaborador, como dados pessoais, contábeis, formação acadêmica, documentos e relações empresariais.

Minuto 15:31 – Veja como personalizar os cargos dos colaboradores da rede, através de parametros.

Segurança: Faça a gestão de perfis da rede

Minuto 08:24 – Acompanhe como criar e gerenciar os perfis de visão dos colaboradores de rede ou unidades.

Unidades: Gerencie as unidades

Minuto 16:40 – Veja como cadastrar uma nova unidade.

Minuto 19:58 – Veja como alimentar e acompanhar as informações da unidade, como dados principais, documentos, recursos humanos, interações, horário de funcionamento, mapa da unidade, álbum de fotos e disco virtual.

Minuto 21:40 – Acompanhe como cadastrar um colaborador de unidade.

Minuto 24:50 – Visualize como criar grupos para segmentar as unidades.

Minuto 28:12 – Veja como exportar esses dados para uma planilha de excel.

Minuto 28:51 – Acompanhe os recursos existentes na aba de parâmetros de unidades, e como criar cargos para colaboradores de unidade.

Minuto 29:13 – Personalize os documentos dos colaboradores.

Minuto 29:41 – Veja como criar campos adicionais no perfil dos colaboradores.

Minuto 30:14 – Visualize como personalizar o menu das unidades.

Minuto 31:18 – Veja como definir quais visões tem acessos as telas do perfil da unidade.

Minuto 31:45 – Personalize a lista de documentos das unidades

Minuto 34:25 – Veja como criar um novo formulário no perfil da unidade.

Atualizado em 08/12/2022