1. Home
  2. Checklist
  3. Como criar um checklist
  4. Como duplicar checklist no SULTS

Como duplicar checklist no SULTS

Para evitar o retrabalho de criar um questionário do zero, você consegue duplicar checklist no módulo de mesmo nome no SULTS. Vamos agora entender melhor como fazer isso por meio do conteúdo abaixo:

Passo a passo: como duplicar checklist no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Checklist”.
  3. Vá em “Parametrizar“.
  4. Selecione o questionário que deseja duplicar as informações.
  5. Na frente do nome do questionário, clique na opção “Duplicar“.
  6. Clique em “Sim” para confirmar.
  7. O documento duplicado estará descrito “(Cópia)“, na frente de seu nome.
Atualizado em 25/07/2022