Como definir a equipe do projeto

Vamos ao passo a passo de como definir equipe do projeto dentro do módulo de Implantação do SULTS. Veja como é simples!

Passo a passo: definindo a equipe do projeto

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Escolha um projeto de implantação que já tenha unidade vinculada. Ex.: São Paulo – João.
  4. Na aba superior clique em “Equipe”.
  5. Clique em “Adicionar Membro”.
  6. Selecione o membro desejado, inclusive podemos adicionar o colaborador que esta vinculado a essa unidade. Ex.: Tiago.
  7. Também temos outro recurso para um ajuste mais fino, basta clicar na aba superior em “Time”.
  8. Na nova tela teremos duas configurações:
    • Habilitar definição de time: Consegue adicionar como integrante do time somente as pessoas que fazem parte desse processo de implantação;
    • Desabilitar definição de time – Qualquer colaborador que acessar o módulo de implantação poderá acompanhar os projetos.
  9. Para esse ajuste mais fino, clique na configuração “Habilitar definição de time”.
  10. Clique em algum colaborador para configurar o que ela pode ver ou fazer dentro dessa implantação.
  11. Voltando novamente na aba superior clique em “Equipe”.
  12. Na lista de integrantes de time selecione um colaborador. Ex.: Tiago
  13. Nessa nova tela irá mostrar o quadro “Permissões de (Nome do colaborador).” Ex.: Permissões de Tiago.
  14. Faça o ajuste de permissões de projetos e permissões de tarefas.
  15. Clique em “Salvar”.